4年后决赛再PK皇马 萨拉赫挑衅留言-我们有账要算


标签:,

4年后决赛再PK皇马 萨拉赫挑衅留言-我们有账要算

网易体育5月5日报道:

5月5日凌晨,皇马神奇地淘汰曼城,进入欧冠决赛。决赛场地中,皇马将与利物浦争冠。而在皇马晋级决赛后,利物浦核心萨拉赫第一时间发了6个词,豪言要和皇马算账。4年前的欧冠决赛中,萨拉赫因伤提前离场,而利物浦最终输球。

2018年欧冠决赛中,利物浦对阵皇马。第25分钟,萨拉赫在与拉莫斯的拼抢中受伤。他本想继续坚持比赛,但最终实在疼痛难忍被提前换下。离场时,萨拉赫流下泪水,充满了遗憾。那场比赛,缺少了萨拉赫的利物浦最终1-3败北,无缘冠军。

4年之后,萨拉赫的个人能力提升了许多,利物浦的整体实力也有了较大的进步。萨拉赫渴望亲手在皇马身上完成复仇。昨日,利物浦淘汰比利亚雷亚尔并率先杀入欧冠决赛。赛后,萨拉赫直言他想在决赛中对阵皇马,并希望这一次能击败对手。

萨拉赫果然等来了皇马。今日凌晨,皇马踢了一场堪称神奇的比赛。第89分钟时,皇马还0-1落后曼城,总比分2-4落后。当时,大数据显示皇马的晋级概率只有1%。然而,不可思议的一幕发生了,罗德里戈随后2分钟连进2球,双方进入加时赛。加时赛中,本泽马点射破门,皇马晋级!

萨拉赫显然在关注着这场半决赛。本场比赛结束没多久,埃及球星就在社交媒体发文,他发了六个单词”We have a score to settle”(我们有一笔账要算)。萨拉赫丝毫没有隐藏内心对皇马的复仇之情,看来他真的是迫不及待地要与皇马交手了。

在萨拉赫发了这条状态后,短短45分钟内就收获了70万个点赞。本赛季,萨拉赫的状态非常好,各项赛事出场46次,打进了30球并助攻15次,累计制造45球。萨拉赫昨日称自己这赛季的目标是要打进45球。欧冠决赛将于5月28日在巴黎打响,届时萨拉赫能复仇成功吗?拭目以待。