sport1:诺伊尔的续约接近达成一致,格纳布里希望明确战术地位


标签:,

sport1:诺伊尔的续约接近达成一致,格纳布里希望明确战术地位

直播吧5月5日讯 拜仁已经在周二宣布与穆勒续约到2024年,德媒sport1报道了另外三名球员莱万、诺伊尔和格纳布里与拜仁之间的续约进展。

莱万经纪人与拜仁的首次谈判没有得出结果,双方都想要再次进行对话,但时间尚未确定。sport1表示拜仁至今没有为他提供正式的续约报价,这是激怒莱万的原因,此外拜仁与其他球员的绯闻也令他不满。

莱万想要在今夏离队,但只要拜仁没有找到他的继任者就不会同意放人。sport1表示尽管拜仁内部已经考虑到了莱万明夏自由转会的情况,但他在今夏的去留要到双方的第二次谈判后才有明确的趋势。

队长诺伊尔与拜仁之间的续约对话进展顺利,双方有望很快达成一致,他应该会和穆勒一样续约到2024年。诺伊尔提出的重要要求是:留下门将教练塔帕罗维奇,并且留队时长至少与他的合约一样。塔帕罗维奇在2011年随诺伊尔加盟,不出意外拜仁高层将会满足他的要求。

格纳布里与拜仁的续约谈判已停滞超过半年,至今仍是如此,而在期间球队中甚至有放走这名攻击手的讨论;现在拜仁已经为其提供超过1500万欧的年薪,这满足了格纳布里此前想和萨内、科曼获得一样水平薪资的要求。但现在竞技上的因素对于他更为重要。

Sport1表示,这关系到的是在重大比赛中的出场时间以及他在场上的位置。目前他在纳格尔斯曼手下更多地踢右边路,而他更期待的是能在中路扮演一个角色,但纳帅能否满足他的愿望是很大的问题。

格纳布里的合约只剩一年,拜仁高层对他只有出售或续约两个选择;sport1表示球员目前并不着急签下续约合同,并且他想对多个选择保持开放的态度。一旦他能以自由身转会,他将能在新俱乐部得到高额薪资和签字费。

(息木)